Online-Präsentation

Sie interessieren sich für unsere Software und möchten sie live erleben? Gern präsentieren wir Ihnen unsere Lösungen über das Internet. Sie bleiben dabei ganz bequem an Ihrem Schreibtisch sitzen.

Um die Online-Präsentation zu verfolgen, benötigen Sie nur ein Telefon, einen PC mit Internetzugang und einen Termin, den Sie vorab mit uns ausmachen. Die Online-Präsentation wird über Microsoft Teams stattfinden.*

Stellen Sie Ihre Fragen. Ganz individuell.

Vereinbaren Sie einfach einen Termin für eine Online-Präsentation!

* Falls Sie die Teams-App nicht installiert haben, können Sie auch über Ihren Internet-Browser teilnehmen. Microsoft empfiehlt hier die Verwendung von Microsoft Edge oder Google Chrome, da andere Browser nicht alle Funktionen unterstützen.

Galeriebild
Kian Akbari - Vertriebsleiter

B.A.
Kian Akbari
Vertriebsleiter
T. +49 661 97 39 27
k.akbari@computer-lan.de

Überschrift

Jetzt Termin vereinbaren

Anfrage
CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.
Datenschutz*

Diese Webseite verwendet Cookies. Informationen zum Datenschutz